Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Энн Хэтэуэй призналась, что много курила и почти ничего не ела даже на Рождество

Актриса отметила, что внешне она не особо изменилась, но внутри - совсем другая.

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй, которая поделилась рецептом борьбы со стрессом, призналась, что ей до сих пор сложно находиться в центре внимания.

Также 36-летняя актриса рассказала в интервью на PeopleTV, с какими проблемами ей довелось столкнуться на заре своей карьеры.

"Я так долго все делала неправильно! Когда у меня была куча проектов, я страдала от чувства незащищенности, нервозности и беспокойства. Я стараюсь не оглядываться назад. Но помню, как десять лет назад я была так напугана, что даже на Рождество практически ничего не ела... Я думала, что у кинозвезд должна быть определенная фигура. Я просто курила, успокаивала так свои нервы и не ела нормально", - призналась Энн.

Енн Хетевей
Getty Images

Времена, безусловно, с тех пор изменились. Теперь она замужем за 37-летнем продюсером Адамом Шульманом и растит сына Джонатана, которому два года. Хэтэуэй говорит, что наконец-то смирилась со своей известностью, и она теперь совсем другая, не такая, какой когда-то была.

"Я просто поняла, что надо сказать спасибо жизни, надо заботиться о себе. Да, возможно, внешне я не особо изменилась, но я чувствую, что внутри совсем другая", - отметила Хэтэуэй.

Напомним, что на недавней церемонии награждения премии "Золотой глобус" Энн Хэтэуэй раскритиковали за платье с леопардовым принтом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции