Энистон показала стройные ножки в фотосете и впервые после развода дала откровенное интервью

Актриса украсила обложку сентябрьского выпуска издания InStyle.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая в феврале разошлась с мужем Джастином Теру, впервые после развода снялась для глянца и ответила напитання журналистов.

49-летняя актриса украсила собой обложку сентябрьского выпуска издания InStyle, где продемонстрировала стройные ножки.

Также звезда пообщалась со своей подругой, женой Джимми Киммела Молли Макнирни, которой дала весьма откровенное интервью.

Энистон решила расставить все точки над "і" и призналась, что старается не реагировать на абсурдные новости, которые в последнее время постоянно появляются в таблоидах.

"В основном я могу сидеть сложа руки и смеяться над смешными заголовками, потому что они становятся все более абсурдными. Наверное, они питаются от потребности общественности, однако я сейчас сосредотачиваюсь на своей работе, друзьях, животных. только там мы можем сделать мир чище. Такие статьи - это нездоровая пища, которая должна быть в мусорнике", - прокомментировала последние слухи актриса.

Также знаменитость затронула тему развода и отсутствия детей.

"Все это неправильные представления о том, что "Джен не может удержать мужчину" или "Джен отказывается иметь ребенка, потому что она эгоистична и привержена своей карьере", или, что я грустная и убитая горем", - сказала актриса.

И добавила, что чувствует себя счастливой и что ее миссия на этой Земле не размножаться, а делать другие не менее важные дела.

"Во-первых, у меня не разбито сердце. Во-вторых, это неосторожные предположения. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Никто не думает, насколько чувствителен мой партнер и я. Они не знают, что я пережилп с медицинской или эмоциональной точки зрения. Существует давление на женщин, чтобы иметь детей, а если нет, то они считаются поврежденными товарами. Возможно, моя цель на этой планете - не размножаться. Возможно, у меня есть другие вещи, которые я должна делать", - подитожила Дженнифер.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что процесс развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру зашел в тупик.