Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эмили Ратаковски поразила необычным кольцом, подаренным ее мужем в честь помолвки

Почти через полгода после свадьбы Сабастьян Бор-Макклард подарил возлюбленной кольцо.

Американская актриса и модель Эмили Ратаковски, которая известна своей слабостью к откровенным фото, сегодня решила удивить своих поклонников своим довольно необычным помолвочным кольцом.

На своей странице Instagram модель выложила две фотографии, на которых демонстрирует новое кольцо, которое ей подарил муж в честь помолвки.

Однако интересно, то что Эмили вышла замуж почти полгода назад, а кольцо появилось только сейчас.

Поклонники также обратили внимание, на то что само кольцо имеет довольно необычный вид. Вместо традиционного одного бриллианта, кольцо Эмили содержит два бриллианта в 5 каратов различной формы, сообщает DailyMail.

Благодаря комментариям под фото, стало известно, что дизайн кольца Эмили разрабатывала сама вместе с мужем.

Стоит заметить, что как-то Эмили призналась, что Себастьян делал предложение ей без кольца и пообещал любимой, что подарит его позже и именно такое, которое она будет считать самым романтичным.

Так, теперь можно считать, что муж Эмили сдержал обещание.

Интересно, также то, что в комментариях к фотографиям свое восхищение кольцом кроме обычных поклонников высказали некоторые знаменитости, среди которых модель Хайди Клум и дизайнер Зак Позен.

Напомним, недавно соблазнительная Эмили Ратаковски представила собственную коллекцию купальников и снялась в весьма откровенной фотосессии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции