Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эмбер Херд застали с бывшим Хайди Клум

Звезда закрутила роман с Вито Шнабелем.

Голливудская актриса Эмбер Херд, которую в начале года еще находилась в отношениях с Илоном Маском, кажется, закрутила новый роман.

Новым избранником бывшей жены Джонни Деппа стал арт-дилер Вито Шнабель, который в свое время состоял в отношениях с известной моделью Хайди Клум.

Віто Шнабель
Getty Images
Вито Шнабель

Сейчас 32-летняя актриса и 31-летний арт-дилер подтвердили слухи о своих отношениях романтической прогулкой по Нью-Йорку во время которой не прятались от папарацци и крепко держались за руки.

Фотографии романтической прогулки пары опубликованы в издании DailyМail.

Пара гармонично смотрелась вместе. Вито нарядился в белую рубашку и брюки, а Эмбер в белую полупрозрачную футболку и черный сарафан.

Стоит заметить, что это не первый случай, когда влюбленных увидели вместе. Об их романе начали появляться слухи в конце мая этого года - тогда влюбленных сфотографировали вместе на заднем сидении машины.

Напомним, после своего скандального развода с Джонни Деппом Эмбер Херд несколько месяцев встречалась с Илоном Маском. Ну, а Вито в сентябре прошлого расстался с Хайди Клум, с которой встречался в течение трех лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции