Эмбер Херд призналась, что актер с нетрадиционной ориентацией предлагал ей "роман по контракту"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса продолжает удивлять журналистов своими признаниями.

Голливудская актриса Эмбер Херд, слухи о бисексуальности которой появились после ее разрыва с Илоном Маском, продолжает удивлять своими признаниями.

Так, по сообщению издания Daily Mail, звезда на днях дала откровенное интервью, где рассказала о личной жизни и призналась, что с женщинами ее романы намного легче и гармоничнее, а вот с бойфрендами никогда ничего не складывается.

При этом Херд заявила, что все ее романы были искренними и она никогда не вступала в отношения "по контракту" для того, чтобы стать известной или привлечь внимание к своей персоне.

Однако по словам звезды, такие предложения ей поступали.

Около 10 лет назад к Эмбер обратился один известный актер, который скрывал свою нетрадиционную ориентацию. Он попросил ее стать его девушкой, однако актриса ответила отказом.

"Меня спросили, хочу ли я встречаться с одним актером, который тоже "очень ценит свою личную жизнь"? Это было в 2007 году. Вы можете в это поверить?", - сказала Херд.

Однако, имени загадочного знаменитого актера, чьей фейковой возлюбленной Эмбер могла стать, она так и не назвала.

Напомним, после скандального развода с Джонни Деппом, Эмбер Херд успела повстречаться с предпринимателем Илоном Маском и арт-дилером Вито Шнабелем, с которым ее летом заметили на Уимблдоне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции