Эмбер Герд отсудила у Джонни Деппа двух собак и коня

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также актриса бросила мужа с двумя автомобилями и частью мебели.

В новом деле голливудской актрисы Эмбер Герд, которая снова судится с бывшим мужем Джонни Деппом, стали известны новые подробности звездного развода супругов.

Среди документов, которые звезда предоставила вместе с заявлением, были бумаги о том, что Герд удалось отсудить у звезды "Пиратов карибского моря".

Так, поскольку Эмбер прожила с Джонни всего 15 месяцев и не могла претендовать на большую часть его состояния, то ей достались два автомобиля - раритетный Ford Mustang и Range Rover 2015 года, некоторая мебель из их семейного особняка в Лос-Анджелесе, а также животные - собаки Пистоль, Бу и лошадь Эрроу, сообщает издание Daily Mail.

Ембер Герд
instagram.com/amberheard

Интересно, что Герд больше всего переживала именно из-за йорка Пистоля. Она даже просила, чтобы Депп не имел права приближаться к ее любимцу, однако в свое время суд отклонил эту просьбу.

Ембер Герд
instagram.com/amberheard

Также сообщается, что по постановлению суда, Джонни выплатил бывшей супруге 7 миллионов долларов, большую часть которых, как уже говорилось ранее актриса отдала на благотворительность.

Интересно, что новый иск уже успел доставить хлопот Джонни. Он сейчас задействован в франшизе "Фантастические животные и где они обитают", а студия Warner Bros, которая снимает фильм, напуганная скандалом. Актера не могут заменить, поскольку Джоан Роулинг не раз заявляла, что считает Деппа идеальным воплощением ее героя, то съемки, которые должны были начаться еще летом этого года, отложены до осени 2020 года.

Напомним, на днях Эмбер Герд запостила серию снимков, где изображена ее разгромлена гардеробная. Артистка утверждает, что это дело рук Джонни Деппа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции