Элтон Джон рассказал о муже: Наша любовь стала сильнее с годами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Музыкант поделился подробностями личной жизни.

Британская звезда Элтон Джон уже 20 лет живет счастливо со своим партнером, канадским режиссером Дэвидом Фернишем.

25 марта сэр Элтон отпразднует юбилей – 70 лет. Накануне праздника музыкант поделился некоторыми подробностями супружеской жизни.

Так, Элтон Джон признался, что не всегда у них с Фернишем все складывалось хорошо, однако певец отметил, что в браке над отношениями нужно работать

"У нас были взлеты и падения, как у любой другой пары. Но любви стало сильнее, потому что в браке нужно работать над отношениями", - сказал Джон, пишет People.

Также артист сожалеет, что так поздно решился завести детей. Как известно, у Элтона и Дэвида двое сыновей - 4-летний Элайджа и 6-летний Захарий, которых родила суррогатная мать.

"Наличие детей в семье имеет огромное значение, потому что касается их самих, а не тебя. Это величайшая вещь, которую можно узнать. Некоторые люди не хотят становиться родителями и чувствуют себя прекрасно - тоже так думал, пока в моей жизни не появились сыновья. Если бы я был на 15 лет моложе, то их у меня было бы еще двое или трое", - добавил Элтон.

Также певец признался, что обязательно отпразднует 70-летие и поделился мыслями относительно своего возраста

"Есть люди, которые не любят дни рождения, не хотят вспоминать о них и праздновать, а мне всегда нравился этот день. Семьдесят звучит архаично, не так ли? Пока я рос, эта цифра ассоциировалась с концом света, но все изменилось. Вам столько лет, насколько себя чувствуете. Мое внутреннее "я" в отличной форме", - заверил артист.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции