Elle Style Awards 2017: тренера "Голосу.Діти" MONATIK назвали лучшим певцом года

Также почетную премию получил режиссер Алан Бадоев.

В минувший вторник, 7 ноября, на киностудии Довженко украинская версия журнала ELLE вручила награды самым стильным людям Украины.

Так, состоялась 10 по счету премия Elle Style Awards 2017. Та самая, на которой одиозный пранкер Виталий Седюк встретился и даже сделал селфи с певицей Джамалой.

Единогласным победителем в категории "Лучший певец года" стал судья шоу "Голос. Діти" MONATIK.

"Приятно держать в руках награду от столь уважаемого мной издания. Очень приятно осознавать, что музыку MONATIK считают стильной. Уверен, что эта награда именно за это", - прокомментировал свою победу Дмитрий Монатик.

А вот единогласным победителем в категории "Самый стильный мужчина страны" по версии Elle Man Ukraine стал клипмейкер Алан Бадоев.

Победителем в номинации "Герой светской хроники" стал член жюри проекта "Модель XL" Андре Тан, телеведущая Маша Ефросинина получила статуэтку за "Персональный стиль", а жена участника "Танців з зірками" Александра Скичко, Елизавета Скичко-Юрушева победа в номинации "Бизнес-леди".

Подробности мероприятия не пропустите в новом выпуске "Светской жизни" с Екатериной Осадчей уже в субботу, в 23:10 на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация