Елизавета II решила наказать отца Меган Маркл из-за его скандального интервью

Томас Маркл обманул доверие королевы.

Отец жены принца Гарри Томас Маркл, который недавно дал свое первое интервью в прямом эфире, разозлил этим королеву Елизавету II.

Отец согласился дать телеинтервью, в котором наговорил много "лишнего", после которого Елизавета заявила, что не желает ни видеть, ни слышать Томаса Маркла.

Мужчине навсегда запрещен путь на любое мероприятие с участием его дочери или кого-нибудь из членов королевской семьи.

А Томас так мечтал попасть во дворец, потому что даже во время своего интервью Маркл, в частности, посетовал на то, что ему обидно было смотреть по телевизору, как принц Чарльз проводил Меган до алтаря.

Однако теперь он сам лишил себя возможности увидеть что-либо связанное с темой королевской свадьбы. Разве что он рискнет приехать в Лондон в качестве обычного туриста.

Выяснилось, что больше всего королеву разозлил тот факт, что Томас "продался", ему по данным СМИ заплатили 10 тысяч долларов за телеинтервью.

Также членов королевской семьи возмутило то, что Томас решился пересказывать свои телефонные разговоры со своим зятем принцем Гарри.

Мало того, что он распространил немало о личных отношениях Меган и принца, так еще и позволил себе обсуждать политические взгляды принца.

А неуместное откровение относительно будущих детей герцогов Сассекских окончательно вывело королеву из себя.

Напомним, на днях Меган Маркл в монохромном наряде впервые посетила легендарные королевские скачки.

Оставьте свой комментарий