Елена Степаненко официально подала на развод с Петросяном

Сегодня в суде проходит слушание по делу о разделе имущества экс-влюбленных.

Актриса Елена Степаненко, на которую Евгений Петросян подал встречный иск, официально подала на развод с юмористом.

Об этом стало известно сегодня, 6 августа, во время слушания по делу о разделе имущества экс-влюбленных в Хамовническом суде Москвы, сообщает Telegram-канал Mash.

Кроме того, если обычно паре дается месяц на размышления и окончательного принятия решения о разводе, то в случае со Степаненко и Петросяном судья не только не дала этого времени, но и объявила процесс закрытым.

Также сообщается, что Степаненко требует в суде все авторские права на совместное с Петросяном творчество. До этого стороны пытались договориться о правах полгода.

Заметим, что в суде интересы Евгения Петросяна представляет адвокат Сергей Жорин, который в свое время представлял интересы Софии Ротару, Бари Алибасова, Валерии и Иосифа Пригожина, Ильи Резника.

Елену Степаненко в суде представляет юрист Елена Забралова. Она в свое время защищала президента РФ Владимира Путина, патриарха Кирилла и главу "Роснефти" Игоря Сечина.

Напомним, что знаменитая пара юмористов Елена Степаненко и Евгений Петросян решили развестись после 33 лет брака. Поговаривают, что 72-летний Евгений Ваганович нашел себе молодую копию Степаненко. Тем временем актриса намерена отсудить у экс-благоверного более 80% от совместно нажитого имущества.