Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Елена Кравец показала, как ее маленькие двойняшки "делают ежика"

Актриса рассказала, стало ли ей легче справляться с детьми с тех пор, как они подросли.

Звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая вместе с подросшей двойней нарядилась в одинаковые рубашки, рассказала, как справляется с тремя детьми, говорится в "Светской жизни".

По словам Кравец, с тех пор, как двойняшки Катерина и Иван подросли, за ними стало легче ухаживать.

"Во-первых, они сами ходят, их не нужно носить. Они такие смешные. Катя научилась делать ежика, и тут же Ваня научился делать ежика. И когда они вдвоем начинают сопеть носами, как ежики, ну все, я вообще улетаю", - призналась Кравец.

Заметим, что в этом году Елена вместе с мужем Сергеем отпраздновали юбилей супружеской жизни. Пара уже 15 лет вместе. Кравец вспомнила, как они с любимым провели праздник.

ВидеоЕлена Кравец рассказала, как 2 часа смотрела концерты Олега Винника

"Мы поняли, что ни разу нигде не были вдвоем. Мы были с "Кварталом", мы ездили на гастроли. Это, говорю, уже просто неприлично. Давай, говорю, свалим куда-то, нам надо отдохнуть. Мы решили поехать в Грузию", - начала рассказывать актриса.

По словам Елены, за день до отъезда ей позвонил муж и рассказал, что и его друг в этот день празднует 15 лет супружеской жизни с женой.

"За день до выезда мне звонит Сергей и говорит: "Лена, у меня тут друг, представляешь, у них тоже 15 лет в этот же день и в этот же год они поженились. У них также 15 лет". Я говорю: "И?". Он говорит: "Нет, они ничего. Просто они тоже нигде не были вдвоем. В общем, мы поехали вчетвером", - призналась артистка.

Напомним, в августе Елена Кравец растрогала видео с подросшим сыном. Малыш сосредоточенно изучал новую игрушку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции