Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Елена Кравец об отношениях между ее двойняшками: Катя ужасно переживает, если Ваня ударился

Звездная мама собирается отдать младших детей в детский сад.

Актриса Елена Кравец, которая рассказала о "Женском квартале", поделилась, как отпраздновала двухлетие своих двойняшек Ивана и Кати, говорится в "Светской жизни".

По словам Елены, крестные детей не сговариваясь подарили им одинаковые наборы конструкторов и велосипеды.

"Дважды два – мы назвали праздник. Нам подарили два одинаковых подарка. Не сговариваясь, наши крестные подарили два одинаковых конструктора. Это такие случайности, которых обычно не бывает. Ну и велосипеды конечно, уже возраст, мы уже крутим педали", - прокомментировала Кравец.

Вместе с тем звездная мама призналась, что когда дети подросли, легче с ними не стало.

"Нет, я пока этого не дождалась. Но они хотя бы начали взаимодействовать друг с другом. Ваня, если просит сок, он говорит: "Мама, дай Кате". Катя ужасно переживает, если Ваня ударился, подходит его жалеет. У них началась дружба, любовь", - поделилась Елена.

ВидеоЕлена Кравец отправила своих двойняшек в садик и возглавила Женский квартал

Этим летом близнецам Ивану и Кате исполнилось два годика, Лена отправила своих двойняшек в садик и успела возглавить Женский квартал. Секреты закулисной жизни нового проекта – узнавала Катя Осадчая.

Елена Кравец отправила своих двойняшек в садик и возглавила Женский квартал

Кравец намерена отдать двухлетних детей в садик потому что чувствует, что они этого хотят и готовы к этому.

"Да, мы идем в садик, потому что, мне кажется, они переросли уже всех нянь, им нужно уже развиваться дальше, они хотят, они готовы. По ним это видно. Мы нашли садик недалеко от школы и идем туда", - поделилась планами актриса.

По словам Елены, им с мужем удалось отдохнуть летом вместе.

"Малышей мы отправили в Коблево. Там совсем недавно появился новый эко-парк отель и там было очень хорошо. Нам понравилось, сосны, море, питание. А с мужем поехали отдохнули в Греции", - прокомментировала Кравец.

Напомним, Елена Кравец призналась, что увлеклась медитациями. Актриса медитирует по методу, который в Украине продвигает режиссер Дэвид Линч.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции