Елена Кравец о "Женском квартале": У нас был довольно жесткий кастинг

Шоувумен рассказала, чем женский юмор отличается от мужского.

Сегодня в студию "Сніданку з 1+1" заглянули актрисы проекта "Женский квартал" Елена Кравец, Анастасия Оруджова и Александра Машлятина.

Девушки рассказали о грядущей записи концерта, а также о чем будут шутить и для кого.

А Елена Кравец рассказала, чем женский юмор отличается от мужского.

"Конечно, существует женский юмор. Мне кажется, он более тонкий, он более ироничный, он иногда глубже мужского", - сказала Кравец.

"Жіночий Квартал"_7

Она также более подробно рассказала, чего ждать от нового проекта студии "Квартал 95".

"Мы почувствовали, что уже пора дать дорогу всем тем талантливым девушкам, которые есть в Украине. Был такой, довольно жесткий кастинг. 14 самых умных, самых замечательных стали участницами этого проекта. Там есть актрисы, есть девушки из "Лиги смеха", девушки из шоу "Голос країни". Очень многогранный коллектив", - поделилась Елена.

"Жіночий Квартал"_10

В свою очередь Александра Машлятина заметила, что в номерах для "Женского квартала" его участницы старались отойти от шаблона, что "женский юмор это только колготки, помада и все мы хотим замуж".

Елена же заметила, несмотря на то, что коллектив исключительно женский, у них с девушками нет конкуренции.

"Жіночий Квартал"_4

Также Кравец призналась, для кого в первую очередь был создан "Женский квартал".

"Прежде всего мы ориентируемся на женскую аудиторию. Я думаю, мужчинам будет и эстетически приятно на это посмотреть. Мне бы хотелось, чтобы мы могли вернуть в этот жанр тех, кто не смотрит телевизор. Мне бы хотелось, чтобы эти женщины, которые смотрят в YouTube какие-то шоу, сериалы, пусть даже через сарафанное радио, даже через звонок подружке, они могли сказать: "Слушай, посмотри. Вот в "Женском квартале", этот номер конкретно про нас". Я бы хотела, чтобы это была какая-то жизнеутверждающая эмоция после просмотра", - поделилась актриса.

Заметим, что запись концерта "Женский квартал" состоится 29 сентября в Октябрьском дворце.

Напомним, ранее певица Вера Кекелия рассказала о проекте "Женский квартал" и показала свои архивные фотографии. Артистка также вспомнила, как познакомилась со своим мужем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции