Элементы токийского стиля, пиксельность и матричность: "Время и Стекло" выпустили необычный клип

Группа представила концептуальное видео на новую песню "Back2Leto".

Дуэт "Время и Стекло" порадовал поклонников новым нестандартным клипом на композицию "Back2Leto".

Это видео стало первой работой коллектива с новой командой и режиссером Илларионом Ефремовым.

В новом клипе "ВиС" использованы мировые тренды и смешаны разные стили – элементы токийского стиля и игра с цветом, мультипликация и натура, графика и сложный постпродакшн, пиксельность и матричность, микс трешовых и гламурных кадров.

Съемки продолжались три дня и происходили в нескольких локациях: на протяжении шести часов команда работала в бассейне, после чего переместилась на уличную парковку, а завершилась съемка в одном из павильонов.

Новый клип Время и Стекло

Клип "Back2Leto" играет со зрителем, переключая реальности. Главным героям удалось ощутить это уже во время съемок: Позитиву пришлось учить свой текст в песне задом наперед, чтобы в видео создавался эффект перемотки. Отдельные кадры с текстом Нади, наоборот, снимали в замедленном режиме, чтобы в итоге добиться неординарного эффекта.

Новый клип Время и Стекло
Надя Дорофеева

"Back2Leto" - это арт-шедевр и концептуальный экстаз! Работать с новым режиссером было легко и комфортно, не считая небольших трудностей: при уличной температуре +7-8 градусов мы изображали летнее веселье, при этом одеты мы были тоже по-летнему. Оказалось, ужасно холодно, после каждой сцены меня укутывали в три одеяла! Но результат того стоит. Отдельно хочу отметить наши образы в клипе, которые стали новым экспериментом в работе с нашим любимым стилистом Соней Солтес", - рассказала о съемках солистка группы Надя Дорофеева.

Новый клип Время и Стекло
Надя Дорофеева и Позитив

"Мне пришлось выучить свой текст не в оригинальном темпе, а задом-наперед. Я долго репетировал, записывая самого себя на камеру телефона и проматывал запись в обратном порядке. Съемка оказалась для меня и физически сложной! В клипе я выполняю трюк, и тут пригодился мой опыт полетов в клипе "Любви Точка Нет".  Поэтому не пришлось долго учиться, с первой репетиции все получилось", - поделился Позитив.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация