Элегантные Кейт и Меган вместе с мужьями посетили ряд официальных мероприятий в Лондоне

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жены принцев выглядели сдержанно, а кое-где даже похоже.

Королевские четы принца Гарри и Меган и принца Уильяма и Кейт в последние дни активно посещают мероприятия, посвященные 100-летию со дня окончания Первой мировой войны.

На днях королевская четверка появилась на Фестивале памяти, который прошел в Роял Альберт-Холле в Лондоне.

Кейт Міддлтон та принц Вільям
Reuters

Заявленному черному дресс-коду мероприятия представительницы королевской семьи следовали беспрекословно.

Кейт, Меган, прици Гаррі та Вільям_2
Reuters

37-летняя Меган Маркл появилась на публике в черном пальто с поясом на талии от Stella McCartney.

Кейт, Меган, прици Гаррі та Вільям_1
Reuters

36-летняя Кейт Мидллтон выглядела очень элегантно в приталенном черном миди-платье с рукавами три четверти и смещенным v-образным вырезом от Roland Mouret.

Фестиваль памяти также посетили королева Елизавета II, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принцесса Анна и другие члены королевской семьи.

На следующий день утром герцоги Сассекские и Кембриджские вместе приняли участие в поминальной службе, которые проходила у стен Уайтхолльского дворца.

Кейт, Меган, прици Гаррі та Вільям_3
Reuters

Там, Королева Елизавета II, герцогиня Камилла, Кейт Миддлтон и беременная Меган Маркл вышли на балконы дворца, чтобы наблюдать за тем, что происходит на площади возле военного мемориала Кенотаф. Причем у каждой на груди алели маки - символ скорби по погибшим в войнах. Однако Кейт к своим трем макам добавила еще один цветок - брошь Легиона женщин Первой мировой войны.

Кейт, Меган, прици Гаррі та Вільям_5
Reuters

В этот выход образы обеих герцогинь получились очень похожими. И Меган Маркл, и Кейт Миддлтон были одеты в элегантные черные пальто и очаровательные шляпки.

Кейт, Меган, прици Гаррі та Вільям_4
Reuters
Кейт, Меган, прици Гаррі та Вільям_6
Reuters

Вечером того же дня, сменив наряды, однако оставшись верными строгости и элегантности герцогини вместе с мужьями отправились на службу в Вестминстерское аббатство.

Кейт, Меган, прици Гаррі та Вільям_7
Reuters

Здесь уже 36-летняя супруга принца Уильяма сменила черный и появилась на публике в темно-зеленом приталенном пальто от Catherine Walker & Co, а вместо шляпки она выбрала фасинатор - головной убор, который знатные персоны довольно часто надевают на официальные мероприятия. Свой образ Кейт Миддлтон дополнила маленьким клатчем и классическими черными туфлями.

Кейт, Меган, прици Гаррі та Вільям_8
Reuters

37-летняя беременная Меган выбрала темно-синий комплект с миди-юбки и жакета с поясом на талии, туфли от Aquazzura и шляпку-берет от Jane Taylor.

Напомним, последний раз, где обе пары были замечены вместе, была свадьба внучки королевы Елизаветы II, принцессы Евгении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции