Эль Фаннинг из-за тесного платья потеряла сознание на вечеринке в Каннах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актрисе понадобилась помощь врачей.

С известной американской актрисой Эль Фаннинг, которая в этом году стала членом жюри Каннского кинофестиваля, в рамках мероприятия произошел неприятный инцидент.

Как сообщает издание Variety, 21-летней звезде "Малефисенты" во время ужина Chopard Trophee стало плохо, она потеряла сознание и упала со стула. Однако хорошо, что в это время рядом с Эль находилась ее звездная сестра Дакота, которая помогла ей подняться на ноги, прежде чем охрана забрала их. Эль Фаннинг понадобилась помощь врачей.

Ель та Дакота Феннінг
Associated Press
Эль и Дакота Фэннинг

Неожиданный инцидент переполошил некоторых звезд. Так, актер Колин Ферт, который сидел рядом, быстро вскочил на ноги и предложил свою помощь пострадавшей. Другая известная актриса Марион Котийяр, положила руку ей на сердце, когда Фаннинг забрал охранник.

Стоит отметить, что на традиционный ужин Chopard Trophee Эль пришла в бежевом платье с зауженной талией, оголенными плечами и пышной юбкой от Prada. По одной из версий именно из-за платья актрисе стало плохо. Ассистент слишком сильно затянул корсет, и Фэннинг потеряла сознание из-за недостатка воздуха.

Ель Феннінг
Associated Press

Позже Фаннинг опубликовала фото в пижаме, сделанное в номере отеля в своем Instagram.

Ель Феннінг
instagram.com/ellefanning

Звезда не стала сообщать о причинах обморока, отметив лишь, что с ней все в порядке.

Напомним, сейчас закончились съемки фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", где Эль Фаннинг снималась в компании известных красавчиков Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции