Экстремала Комарова накрыло золотой лихорадкой

Индонезийский сезон "Мира наизнанку" является уже пятым по счету

Азартный путешественник, ведущий программы "Мир наизнанку" на 1+1 Дмитрий Комаров подрядился рабочим на золотых копальнях Индонезии.

Стоя по пояс в воде, он килограмм за килограммом промывал речной песок в надежде отыскать золото.

Как "заболел" золотой лихорадкой, Дмитрий покажет в новой серии "Мира наизнанку" в воскресенье, 1 июня, на канале 1+1 (начало в 11:00).

Комаров снова отправился на самый ценный остров Индонезии - Калимантан, тот самый, где в прошлой серии добывал алмазы. Тогда он отыскал настоящий алмаз всего за несколько часов. После этого, в порыве азарта, он решил испытать удачу на золотых копальнях.

Дмитрий подружился с семьей кустарных старателей и два дня подряд промывал тонны песка с речного дна. Удалось ли сорвать золотой джек-пот - главная интрига серии.



Кстати, второй сюжет этого выпуска - также способ разбогатеть и пощекотать себе нервы. С Калимантана "Мир наизнанку" отправился на знаменитый туристический остров Бали, чтобы побывать в местах, о которых не пишут в путеводителях и куда не водят экскурсии. Развлечение для настоящих мужиков: риск, азарт, полиция, допинг и огромные деньги на кону - нелегальный турнир, где за большие деньги бьются сверчки.

Напомним, Комаров пожал руку человеку-деревом, который самостоятельно может только держать ложку и гладить кота

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: