Эксперты по языку тела вычислили отношение Меган Маркл к Кейт Миддлтон

Специалисты заметили, что будущим родственницам не слишком комфортно в компании друг друга.

Стоило двум королевским невесткам Кейт Мидлтон и Меган Маркл появиться вместе, как тут же эксперты по языку тела проанализировали их отношение друг к другу и поведение, говорится в "Сніданку з 1+1".

В последний день зимы "королевская четверка" посетила официальное мероприятие. Принц Уильям с женой Кейт Миддлтон и Принц Гарри с невестой Меган Маркл выступили на форуме Royal Foundation.

Все члены королевской семьи по очереди рассказывали об инициативе своего совместного благотворительного фонда. На первый взгляд Меган Маркл держалась просто отлично: расслабленно и спокойно. А ведь это был ее первый рабочий выход в компании народной любимицы – герцогини Кейт Миддлтон.

Эксперты по языку тела проанализировали поведение Кейт Миддлтон и Меган Маркл и сделали свой вывод. Как оказалось, будущая жена принца Гарри куда больше волновалась чем Кейт Мидлтон – об этом говорили ее движения руками.

Также Меган, по мнению специалистов, демонстрировала определенную самоуверенность – это разоблачил ее подбородок. А еще невеста принца постоянно пыталась держать выигрышную позу перед камерой - демонстрируя свой статус.

А вот если говорить об уже опытной в различных королевских мероприятиях и выступлениях – беременной Кейт Мидлтон, то она, как раз и вправду была очень спокойной. Все ее жесты говорили о том, что герцогиня вовсе не пытается специально привлечь к себе внимание, ведь четко понимает что она и так в центре внимания.

Гаррі, Меган Кейт та Вільям_1
Reuters
Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кстати, обе женщины слегка наклоняли головы в сторону своих любимых, это свидетельствует, что им куда комфортнее находиться рядом со своими мужчинами, чем друг с другом.

Интересно, что в моменты полной расслабленности - а именно, когда принц Гарри выдавал очередную шутку, Кейт и Меган невольно копировали позы друг друга. Обе женщины прикрывали лицо левой рукой, а правую оставляли на коленях. Левая рука отвечает за эмоции и когда женщины прикладывали ее ко рту, то будто говорили: "Да, Гарри, это очень смешно, но я рада, что ты сказал это, а не я".

Эксперты отмечают, каждый раз, когда герцогиня Кембриджская брала слово, лицо Меган становилось заметно серьезнее - это верный сигнал того, что Меган Маркл чувствует уважение к своей будущей родственнице.

Напомним, что уже совсем скоро, а именно 19 мая, Меган Маркл станет законной женой принца Гарри и, соответственно, родственницей Кейт Миддлтон и ее мужа принца Уильяма.

Оставьте свой комментарий