Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эксклюзив ТСН. Как Сердючка шампанское пила и чуть не сняла звезду во время выступления в клубе Тель-Авива

Артистка произвела абсолютный фурор в Евроклубе.

Украинская звезда Верка Сердючка, которая уже завтра, 18 мая, в финале "Евровидения-2019" выйдет на сцену выставочного центра Tel Aviv Expo, сразу после окончания второго полуфинала отправилась в модный клуб Тель-Авива "Ангар 11".

Там артистка, которая стала хедлайнером вечера, устроила настоящее шоу, во время которого пила шампанское и едва не сняла свою легендарную звезду.

В эксклюзивном видео с концерта певицы видно, как Верка после исполнения своей песни LASHA TUMBAI решила поразить публику и обратилась к зрителям.

"Говорят, когда падает звезда, надо загадывать желание. Я хочу снять звезду со своей головы, и чтобы каждый загадал желание", - заявила Сердючка и начала снимать звезду.

ВидеоЭксклюзив ТСН: Верка Сердючка выступила в клубе Тель-Авива в рамках "Евровидения-2019"

В четверг, 16 мая, после завершения второго полуфинала делегации, артисты, журналисты отправились в один из модных клубов Тель-Авива, где состоялось выступление хедлайнера вечера - Верки Сердючки. Артистка исполнила свои самые известные хиты, среди которых Dancing (Lasha Tumbai), "Дольче Габбана", "Все будет хорошо" и другие.  

Эксклюзив ТСН: Верка Сердючка выступила в клубе Тель-Авива в рамках "Евровидения-2019"

Однако, действительно ли артистка сняла звезду - осталось за кадром.

Во время своего концерта певица исполнила все свои известные хиты, а также песню победительницы прошлогоднего "Евровидения" Нетты Барзилай "Toy", с которой будет выступать во время финала конкурса.

Сердючка произвела настоящий фурор в Евроклубе с большой площадкой на две тысячи человек, огромной сценой с впечатляющим звуком и светом.

"В принципе, мы привыкли к тому, что каждое появление Сердючки сразу же вызывает ажиотаж, но я был в очередной раз поражен тем, насколько оживают люди, когда видят артиста и команду в украинских вышиванках. Они начинают кричать, пищать, петь песню DANCING LASHA TUMBAI, помнят все движения. Странно, уже прошло 12 лет после "Евровидения" в Хельсинки. Не думаю, что кого-то, кроме столбов, идолов, помнят больше, чем Верку", - отметил менеджер артиста Андрей Уренев.

Напомним, Верка Сердючка выступит в финале конкурса "Евровидение-2019", 18 мая, в компании Мадонны, Даны Интернешнл, Нетты Барзилай и Кончиты Вурст. Таким образом пустота от отсутствия конкурсанта от Украины в финале конкурса будет максимально заполнена.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции