Экс-звезду Disney обвиняют в отправке интимных фото 13-летней девочке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кайл Месси получил судебный иск на 1,5 миллиона долларов.

Экс-звезду Disney, известного по сериалам "Готэм" и "Практика" Кайла Месси обвинили в педофилии.

Как сообщает портал TMZ, актер попался на попытке растления 13-летней девочки, присылая ей снимки своего полового члена и сообщения сексуального характера.

Теперь родители девочки-подростка подали против него иск на 1,5 миллиона долларов.

Кайл Мессі
Associated Press

Обвинители заявляют, что девочка была знакома с Месси с 2009 года и с того времени он поддерживал с ней контакт, как старший наставник. А в декабре он поговорил с матерью девочки и пригласил ребенка в Лос-Анджелес, где он обещал позаботиться о ней и поможет найти ей агента. Также по словам девочки, он сказал, что она может остаться с ним и его девушкой.

А уже через несколько дней, по словам девочки и ее мамы Месси начал присылать ей "многочисленные сексуальные откровенные текстовые сообщения, изображения и видео", в том числе и снимки своего эрегированного пениса.

Кайл Мессі
Associated Press

Однако сам Месси через своего адвоката все "решительно отрицает" и настаивает, что стал жертвой вымогателей.

"Ни один ребенок никогда не должен подвергаться откровенным материалам сексуального характера, и я однозначно и категорически отрицаю любые предполагаемые проступки", - отметил актер.

Он рассказал, что в начале года с ним связались юристы подростка и пообещали разрушить его карьеру, если тот не выплатит сумму. Актер также призвал своих сторонников не спешить с выводами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции