Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жена Вячеслава Узелкова прокомментировала развод с боксером

Марина Боржемская объяснила, почему она развелась с мужем.

После 20 лет совместной жизни боксер Вячеслав Узелков и фитнес-тренер Марина Узелкова расстались. В программе "Светская жизнь" Марина, которая уже сменила фамилию – теперь она Боржемская, прокомментировала их разрыв.

"Это для всех былло невероятно стрессовое известие, потому что все знали, что мы хорошая пара, которая прожила очень много лет вместе, но так случилось, что каждый корабль должен идти своим путем",- пояснила Марина.

На вопрос Кати Осадчей, предал ли ее экс-супруг, она ответила: "Я не могу говорить за другого человека, потому что я не поймала ее за руку. Я ни в коем случае никогда никого ни в чем не подозреваю. Я такой человек, что я отвечаю за то, что я делаю, за свои поступки и отвечать за поступки другого человека я просто не имею права".

ВидеоПервые признания Марины Боржемской после развода

20 лет держался крепкий брак боксера Вячеслава Узелкова и фитнес тренера Марины Узелковой. Марина Узелкова, а теперь Боржемская, рассказывает, что не подозревает мужа в измене. Напротив, женщина благодарна ему за детей и карьеру. Говорит, что именно с Вячеславом открыла себя с другой стороны, поэтому решила не делить имущество. Что же испортило эту идиллию и почему развелись звездные супруги – смотри подробности в сюжете.

Первые признания Марины Боржемской после развода

О разделе имущества Боржемская не говорит, а лаконично отвечает: "Я ушла с детьми, это мое самое дорогое богатство".

Алиментов от Вячеслава Марина не просила, она уверена, что сможет детям сама все дать.

На бывшего мужа она не обижается и благодарна ему за все, что он для нее сделал.

"Я никогда не буду обижаться на Славу. Потому что, если бы не этот человек, меня бы такой, как я сейчас есть, не было бы. У меня не было бы замечательных детей, у меня не было бы моей карьеры. Благодаря Славе я проявила себя в спорте – то, что мне было интересно, и то, что для меня было очень важно",- подытожила фитнес-тренер.

Также она добавила, что новой любви у нее не появилось, единственная ее любовь – это ее дети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции