Экс-жена Гэри Олдмена рассказала, как он избил ее телефонной трубкой

Доня Фиорентино поделилась шокирующими подробностями из личной жизни.

Бывшая, третья по счету, жена голливудской звезды Гэри Олдмена Доня Фиорентино рассказала шокирующие подробности супружеской жизни с актером.

По словам Фиорентино, она в течение четырех лет, которые они были женаты, терпела от него унижения. Доня призналась, что решила поделиться своей правдой на волне признаний других женщин в пережитых кошмарах.

"Я не спорю, он замечательный актер. Но был ли он замечательным мужем? Нет. Наш брак был гигантской автомобильной катастрофой. Я была разбита. Но сейчас, услышав, как другие женщины не боятся говорить открыто, хочу, чтобы мир узнал правду", - начала Доня.

Актриса вспомнила, что когда родился их с Олдменом первенец Гулливер, к ним приехала мама Гэри. И тогда все было хорошо. А вот во время второй беременности паре было непросто. У Дони диагностировали ревматоидный артрит и она переживала страшную боль.

"Я чувствовала ужасную боль. У меня был маленький ребенок, а Гэри только и кричал, что другие женщины "нормально со всем этим справляются", - вспоминает Фиорентино, пишет The Sun.

Гері Олдмен з синами та Доня Фіорентіно_4
Getty Images
Гэри Олдмен с Дочуркой Фиорентино и своей мамой

После рождения второго сына у женщины началась депрессия. Доню спасали лишь болеутоляющие и алкоголь. В то же время карьера Олдмена пошла на спад. В начале "нулевых" он практически не зарабатывал. На этой волне актер также пристрастился к запрещенным препаратам.

"Он тратил огромные суммы на алкоголь, шлюх и наркотики. За выходные мог спустить в отеле более 18 тысяч долларов", - рассказывает Доня.

"Мы постоянно ссорились. Он говорил мне, что я вышла замуж за него, потому что он был богатым и знаменитым. У него случались моменты агрессии, когда он не мог собой управлять", - призналась Фиорентино.

Женщина рассказала, что Олдмен избил ее телефонной трубкой, когда она держала в руках их младшего сына. Это стало финальной точкой их брака.

После развода Олдмену удалось отсудить у Дони детей, поскольку у нее была пагубная привычка - алкоголь.

Гері Олдмен з синами та Доня Фіорентіно_1
Getty Images
Олдмен с Фиорентино и их сыном

И хотя тогда сам Гэри также не уступал в пагубных привычках жене, деньги и власть стали решающими в этом вопросе. Матери оставили возможность видеть детей несколько раз в месяц, а после этого общение сошло на нет. Сейчас Гулливеру 21 год, а Чарли - 19.

Гері Олдмен з синами та Доня Фіорентіно_3
Getty Images
Гэри Олдмен с сыновьями

Сейчас Доня жалеет, что не стала для сыновей той матерью, какой должна была. Однако тогда, говорит женщина, у нее не было возможности содержать экономку.

"Я находилась в больнице месяцами, у меня не было экономки, которая могла бы помочь мне с сыновьями. Оглядываясь назад, я вспоминаю, что Гэри ни разу не привел мальчиков в больницу меня навестить", - поделилась Фиорентино.

Заметим, что после развода с Фиорентино Гэри Олдман женился еще два раза. Гэри и Доня прожили вместе с 1997-го по 2001 год. Всего актер был женат пять раз. Последний брак Олдмен оформил в 2017 году с арт-куратором Жизель Шмидт.

Оставьте свой комментарий