Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица тщательно скрывала свою беременность до самых родов.

Єва Бушміна _1
Теленеделя
Бушмина наконец рассказала о ребенке
Спустя три месяца после рождения ребенка певица Ева Бушмина решилась на откровенное интервью о младенце.

Хотя во всех СМИ говорилось о рождении сына, однако у Бушминой – дочка Эдита. Певица рассказала Теленеделе, что не хотела рассказывать о ребенке, "чтобы папарацци не лезли в колыбель с объективом".

Ева рассказала, что до того как узнала о беременности из тестов, интуитивно почувствовала, что такое возможно. Благодаря интуиции Бушмина избежала вредной процедуры рентгена в клинике и уберегла дочку от возможных последствий.

"Поскольку эта процедура не очень полезна для организма, рентгенолог задала несколько стандартных вопросов. Среди них был и вопрос: "Вы не беременны?" Я уверенно ответила: "Нет!" Потом подумала -- и, хотя для этого не было никаких предпосылок, почему-то добавила: "А вообще-то не знаю…" – "Как не знаете? Это же очень важно! Рентген-лучи могут негативно повлиять на формирование плода". Я решила: "Ну, ладно, пока не буду делать!" Какое-то шестое чувство заставило меня встать и пойти домой", - делится с изданием певица.

Напомним, в сентябре певица Настя Каменских подтвердила тот факт, что ее подруга и экс-"ВИА Гра" Ева Бушмина стала мамой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции