Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-участник "Грибов" Бардаш рассказал об изменах жены Луны с его экс-коллегой

Продюсер оставил эмоциональный пост в соцсети.

Украинский продюсер, экс-участник группы "Грибы" Юрий Бардаш ошеломил поклонников откровенным постом в соцсети.

На своей странице в Facebook исполнитель написал об изменах его жены, певицы Луны (Кристины Бардаш) с бывшим коллегой Юрия и саундпродюсером Луны Александром Волощуком.

"Мы вместе с тобой работали над музыкой в моей компании, не один трек сделали, и не один альбом. Общались достаточно тепло и близко и темы для разговора были разные. Ты ведь хороший парень был, как мне казалось, и перестав общаться, мы остались людьми с уважением друг к другу. Никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной *бать мою женщину, мою жену, мать моего сына, и делаешь это как мыша, не сказав мне ни слова", - написал Бардаш.

Співачка Луна
Певица Луна (Кристина Бардаш)

Также Юрий признался и в своих изменах жене, однако отметил, что это лично его дело с Луной и Александру не стоило в это вмешиваться.

"То, что я мудак, и изменял своей жене, это мои с ней проблемы, внутренние, и тебя *блана это никак не должно было касаться, ты тут ни при чем. Это мои перед ней косяки и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты с*чара попал в ад. Если бы она тебя любила, она бы тебя так не подставила и призналась бы во всем, как только у вас появилась ваша "похотливая романтика". Или бы тебя заставила сначала со мной решить вопрос, а потом на нее залазить", - продолжил Юрий.

Олександр Волощук
Также Бардаш прикрепил к посту фото своего обидчика

Продюсер обратился к "просто мужчинам и женщинам", которые болеют за семью, детей и справедливость и попросил их "мысленно рвать эту гниду на части".

"Как я, всаживайте ему в сердце осиновый кол, так как он враг общества, который рушит семьи", - добавил Бардаш.

Также артист уверен, что изменой с Волощуком Луна отомстила ему.

"Как ты, д*лбо*б не понял, ты, это – камень, который она в меня кидает. Ты, мальчик, попал между двух огней, костра большой любви, захотел влезть в семью. Семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро и зло, живем как умеем. А ты, с*чара, зашкварился и вскрыл свою мышиную натуру", - сказал Юрий.

Переписка Бардаш
Бардаш показал переписку с Волощуком

Бардаш также поделился скрином переписки с Волощуком, где пишет ему о том, что выходил его, а он так жестоко с ним поступил и при встрече продюсер с ним поквитается. В ответ Юра получил: "У меня совесть чиста, у тебя – нет. Так что нет и смысла в твоих словах".

Сайт ТСН.ua попросил пресс-службу Луны прокомментировать скандал, но представители артистки сказали нам, что вряд ли она будет об этом говорить.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции