Экс-участница The Black Eyed Peas Ферги разошлась с мужем

Пара была в браке восемь лет.

Бывшая участница группы The Black Eyed Peas Ферги и ее муж, актер Джош Дюамель огорошили поклонников печальной вестью.

Пара официально подтвердила, что больше не вместе. О своем разрыве 42-летняя Ферги и 44-летний Джош рассказали изданию People.

"С любовью и уважением друг к другу мы приняли решение разойтись еще в начале этого года. Мы хотели как можно дольше не рассказывать о расставании публично, чтобы наша семья могла пережить это непростое время. Несмотря на то, что больше мы не вместе, мы всегда будем связаны заботой и поддержкой друг о друга и нашей семьи", - говорится в заявлении экс-влюбленных.

Ферги и Джош не назвали причины разрыва, однако источник, близкий к экс-супругам, заметил, что для многих расставание пары не стало неожиданностью.

Фергі та Джош Дюамель_1
East News
Ферги и Джош Дюамель

"Крупнейшим фактором, который повлиял на разрыв, было насколько Ферги и Джош разные. В начале это было тем, что их притягивало друг к другу", - сообщил инсайдер.

"Ферги – "веселая и общительная", в то время как Дюамель – "привлекательный и расслабленный". Но у них совершенно разные взгляды на жизнь и у них разные цели", - пояснил источник.

Инсайдер также отметил, что в конце отношений их жизнь "двигалась в двух отдельных направлениях, и они часто были порознь из-за работы", - добавляет источник.

Напомним, что Ферги и Джош Дюамель поженились в январе 2009 года. В 2013-м у пары родился сын Эксл Джек Дюамель.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: