Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-супруг Сандры Буллок резко высказался относительно Марша женщин против Трампа

Джесси Джеймс вступил в спор с фанаткой бывшей жены.

Экс-супруг голливудской звезды Сандры Буллок, телеведущий Джесси Джеймс резко отозвался о Марше женщин против Дональда Трампа.

На своей странице в Twitter Джеймс заметил, что тем, кто принял участие в марше, стоило бы обратить внимание на проблемы бездомных и ветеранов страны

"Только представьте, если бы все эти женщины так же заботились о бездомных и ветеранах страны, как они заботятся о себе", - написал Джесси.

И хотя его пост собрал около семи с половиной тысяч лайков, были и те, кто напомнил о грехах самого ведущего

"Просто представьте, если бы такие люди, как вы заботились о своей жене и не обманывали ее", - бросила одна из женщин комментарий на странице Джеймса.

Речь идет о скандальном разводе Сандры Буллок и Джесси Джеймса в 2010 году. Тогда ведущий признался, что в течение года изменял актрисе.

Однако сейчас на обвинения поклонницы Буллок, Джеймс нашел, что ответить

"Обман был обоюдным, милая. Просто вы смотрите со слезами на актрису, но это не означает, что она не будет обманывать своего мужа", - сказал Джеймс.

Напомним, в минувшую субботу от Австралии до США состоялись марши женщин против Трампа. Цель этих демонстраций была в том, чтобы показать Трампу, что права женщин такие же, как и права всех людей. В марше приняли участие много известных женщин, среди них Мадонна, Шарлиз Терон, Скарлетт Йохансон, Шер, Сандра Буллок и другие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции