Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-супруг Бритни Спирс требует у нее 20 тысяч долларов ежемесячно на содержание детей

Певица никак не может договориться с Кевином Федерлайном о сумме алиментов.

Известная американская певица Бритни Спирс, которая недавно отпраздновала годовщину отношений с молодым бойфрендом, никак не может договориться с бывшим мужем о сумме алиментов на совместных детей.

Пару недель назад стало известно, что экс-супруг певицы, танцор Кевин Федерлайн требует от бывшей жены увеличить алименты, которые она выделяет на содержание их сыновей, - до 20 тысяч ежемесячно. Сама Брит просьбой Кевина возмущена и считает, что платит достаточно денег, чтобы покрыть расходы на детей.

Сейчас за певицу вступился ее отец Джеймс Пирс, который обратился к Кевину, чтобы тот предоставил отчетность, на что тратятся деньги, которые выделяет Бритни, сообщает TMZ.

Официального ответа от представителей Федерлайна так не поступило, а юрист Кевина ограничился объяснениями, мол, нынешних алиментов не хватает, чтобы удовлетворить те прихоти 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдана, к которым они привыкли, находясь со своей матерью.

Однако сами родственники певицы считают, что Кевин ищет "легкой наживы", ведь Спирс заработала немалую сумму благодаря своему шоу в Вегасе.

Напомним, сейчас Бритни Спирс активно занимается самосовершенствованием и периодически демонстрирует свои тренировки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции