Экс-солистка REAL O Астровская поделилась секретом невероятного похудения на 18 килограммов

Звезда рассказала также и о прекращении сотрудничества с Могилевской.

Бывшая солистка группы REAL O Алина Астровская сейчас счастливая жена бизнесмена Игоря и сольная певица.

Звезда ушла от продюсера Натальи Могилевской, покинула группу, но сотрудничать с ними не прекратила.

Алина признается: периодически пишет песни для REAL O и для экс-продюсера.

Аліна Астровська
vk.com/aastrovskaya

"Мы разошлись полюбовно, продолжаем общаться. Я периодически приезжаю в офис, мы пишем песни. Вместе написали песню и для нее (Могилевской, прим.ред). Считаю ее хитом и жду не дождусь, когда она уже будет звучать на всех радиостанциях", - рассказала звезда "КП в Украине".

Кроме того, артистка поделилась секретом феноменального похудения на 18 килограмм. Он оказался на удивление простым.

Аліна Астровська_2
instagram.com/alina_astrovskaya

"На диетах не сижу. Просто до автоматизма довела водный баланс. Я постоянно пью воду, особенно в первой половине дня. В свое время я набрала лишних 18 кг, и вода мне очень помогла сбросить вес. Нужен хороший сон - во сне мы тоже сжигаем калории.Что касается физических нагрузок, я травмировала копчик, упав с водного мотоцикла, поэтому занималась дома только йогой. Сначала занималась по видеоурокам в Youtube. Потом нашла тренера, который приходит к нам домой, и мы занимаемся уже с мужем. К тому же я живу на 10-м этаже и всегда поднимаюсь пешком. Кажется, такая мелочь, но если ты всю неделю поднимаешься по лестнице пешком, попа ощутимо качается", - отмечает она.

За своим питанием Алина тщательно следит, но не резко ограничивает.

Аліна Астровська_1
instagram.com/alina_astrovskaya
На этой фотографии вес Алина превышает нынешний на семь килограммов

"Если понимаю, что много поела хлеба, то несколько дней воздержусь от него. И сладкое им в основном по выходным. Но терроризировать себя - это мне не свойственно. Я против насилия над собой. Я просто прислушиваюсь к организму", - отмечает звезда.

Астровская не скрывает, что заниматься своей карьерой самостоятельно непросто и дорого, впрочем свобода действий ее радует.

В браке с любимым дело Алина – "поддерживали семейный уют". Звезда особо не рассекречивает подробностей личной жизни, однако известно, что ее свадьба состоялась в 2016-м году.

Сейчас родные певицы проживают в Донецке, что ее очень волнует. Исполнительница простит свою семью переехать из города, потому что там война, но им сложно бросить все нажитое.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: