Экс-солистка REAL O алина Астровская рассказала, как любимый сделал ей предложение

Муж подготовил певице сюрприз.

Бывшая участница группы REAL O Алина Астровская, которая в прошлом году вышла замуж, поделилась подробностями празднования.

Как выяснилось, у Алины и ее мужа-бизнесмена Игоря не было свадьбы как таковой. Пара несколько раз переносила празднование и, наконец, решила, сделать свадьбу позже.

"Мы решили, что сделаем свадьбу на какой-нибудь из наших юбилеев. У нас было венчание, а это для нас главнее, чем торжество. Я очень долго не хотела свадьбы. А Игорю было так важно, чтобы мы собрали гостей", - рассказала Алина, пишет "КП" в Украине".

Также Астровская рассказала, как романтично ей сделал предложение любимый. По словам Астровской, Игорь устроил артистке поездку в ее любимый город – Барселону, где живет близкая подруга Алины. Муж спонтанно повез любимую в аэропорт.

День рождения Могилевской в йога-стиле_3
Алина Астровская с мужем Игорем

"Он сам собрал мои вещи, паспорт, купил билеты и до последнего не говорил, куда мы летим. Когда узнала, то очень обрадовалась, потому то давно не видела подругу. Думала, это весь сюрприз. Но, оказалось, нет. Он подготовился лихо, как я люблю, как в детективе, собрал все факты, все зацепочки с нашего общения, все объединил в одно и сделал мне предложение. Когда он сделал мне предложение, я плакала минут 15-20", - поделилась Алина Астровская.

Напомним, Алина Астровская вышла замуж в октябре прошлого года. По словам Астровской, у них с любимым была только роспись в ЗАГСе, а из гостей были лишь родители.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация