Экс-солиста "Иванушки International" Яковлева уже несколько недель не могут похоронить

Сейчас вдова артиста решает вопрос с местом на кладбище.

Чуть больше месяца прошло с дня смерти экс-участника группы "Иванушки International" Олега Яковлева, а звезду до сих пор не похоронили.

Об этом сообщила его вдова – Александра Куцевол, пишет Starhit. С артистом простились еще первого июля, впрочем все еще решаются вопросы выделения места на кладбище.

Олег Яковлев_3
instagram.com/yakovlevsinger
Олег Яковлев

"Мы уже месяц занимаемся вопросом захоронения Олега на Ваганьковском кладбище. Кладбище закрытое, для этого требуется разрешение правительства Москвы. Место в колумбарии можно купить, это не проблема, но нам нужен небольшой участок, чтобы установить памятник. К Олегу хотят прийти поклонники, люди постоянно пишут, спрашивают, куда можно прийти", - рассказала женщина журналистам.

Олег Яковлев_2
instagram.com/yakovlevsinger
Олег Яковлев

Александра  надеется, что вопрос решится в ближайшее время, ведь до сорока дней со дня смерти Олега остается совсем немного времени.

"С ходатайствами обращался продюсерский центр Игоря Матвиенко, народные и заслуженные артисты", - добавила Александра.

Олег Яковлев_1
instagram.com/yakovlevsinger
Олег Яковлев

В свою очередь, в центре также пытаются решить вопрос.

Напомним, Олег Яковлев умер от осложнений после воспаления легких. Артисту было 47 лет, а ушел из жизни он в московской клинике.

Состояние Олега ухудшилось в ночь на среду, 28-го июня. Его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Впрочем, спасти певца медикам не удалось.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: