Экс-подопечная Козловского представила клип на украиноязычную песню от Потапа

Юля Думанская сняла видео на трек "Закохана".

Бывшая подопечная Виталия Козловского, певица Юлия Думанская представила клип на украиноязычную песню Потапа "Закохана".

В новой видеоработе артистка предстает в образе нежной невесты.

"Закохана" - сюжетная видеоработа, ход событий в которой разворачивается в обратном порядке.

Зрители становятся свидетелями самого важного дня в жизни каждого – свадьбы, которая оказывается всего лишь игрой.

Новий кліп Юлії Думанської_10

Герои изображают любовь, позируя на камеру, мы наблюдаем за ними и постепенно начинаем верить в искренность их чувств, но в кульминации правда раскрывается – они просто актеры, которые играют свои роли.

"Юлия очень гармонична в этой песне, ей не составило труда вжиться в чувственный и драматичный образ своей героини. Этот клип примечателен тем, что мы постепенно "разбираем" образы героев: обычно, при просмотре традиционных свадебных видео все наблюдают за превращением девушки в невесту, а парня – в жениха, мы же рассеиваем волшебство, выстраивая сюжет наоборот", - рассказывает режиссер клипа Леонид Колосовский.

Съемки нового клипа проходили на одной из самых красивых исторических локаций в Киеве – в торжественной атмосфере Шоколадного домика.

Отметим, что начало творческого сотрудничества Думанской и Алексея Потапенко ознаменовала песня "Стреляй", премьера которой состоялась год назад.

Новий кліп Юлії Думанської_5

Видеоэкранизацией обеих композиций занималась команда MOZGI Production под руководством режиссера Леонида Колосовского, в качестве исполнительного продюсера выступила сопродюсер MOZGI Entertainment Ирина Горовая.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: