Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-муж Моники Беллуччи Кассель публично признался в чувствах к 21-летней возлюбленной

Французский актер рассказал о своих чувствах к Тине Кунаки.

51-летний Венсан Кассель впервые публично рассказал о своих чувствах к возлюбленной, которая младше него на 30 лет, говорится в "Сніданку з 1+1".

Французский актер без ума от своей 21-летней девушки. Впервые за три года отношений он рассказал о своих чувствах к Тине Кунаки. Актер считает ее идеальной и внешне, и духовно. Об этом звезда заявил в своем Instagram.

"Совершенство в моих глазах", - написал 51-летний Венсан.

 

Perfection in my #tnknk #❤️ #mybiche #whyjudgewhatyoucantunderstand

Публикация вот Vincent Cassel (@vincentcassel)

Вскоре в комментариях под фото появился и ответ Кунаки: "Это ты совершенство, любовь моя".

ВидеоВенсан Кассель публично рассказал о своих чувствах к 21-летней Тине Кунаки

51-летний актер Венсан Кассель впервые публично рассказал о своих чувствах к любимой, которая моложе его на 30 лет, Тине Кунаки. Актер считает ее идеальной и внешне, и духовно.

Венсан Кассель публично рассказал о своих чувствах к 21-летней Тине Кунаки

51-летний актер Венсан Кассель начал отношения с итальянской моделью Тиной Кунаки когда ей было всего 19. Сейчас девушке 21 и только теперь Кассель перестал скрывать их отношения.

Он часто появляется с Тиной на публике и размещает с ней фотографии в соцсетях. А недавно стало известно о помолвке пары.

К слову, вот уже три года Тина Кунаки мужественно держит удар прессы, ведь сначала никто не верил в их отношения с Касселем – разница в возрасте между влюбленными в 30 лет. Да еще и предыдущей женой Венсана Касселя была легендарная актриса Моника Беллуччи, с которой они расстались в 2013 после 14 лет совместной жизни. Поэтому все были убеждены, что отношения с молодой моделью для актера – просто развлечение на несколько недель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции