Экс-муж Гвен Стефани планирует отобрать у звезды детей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Гэвин Россдейл намерен судиться с исполнительницей.

Бывший муж популярной певицы Гвен Стефана Гэвин Россдейл, с которым они расстались 2015 года, начал судебный процесс против певицы.

Мужчина намерен добиться пересмотра условий опеки над их тремя сыновьями, достигнутыми в ходе с развода.

По мнению Гэвина, подросшим мальчикам будет гораздо полезнее общество отца, а не матери. К тому же по сообщению издания In Touch Weekly, екс-муж очень ревнует сыновей к новому бойфренду Гвен Блейку Шелтону, который проводит много времени с сыновьями любимой.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

"Гэвин говорит, что ему не нравится, что его дети воспитываются как маленькие ковбои, и все время проводят в доме Блейка в Оклахоме", - отметил инсайдер.

Более того, Гвен уже не раз публично заявляла, что "мальчики его просто обожают". Поэтому Гэвин, которому не нравится такое слышать, настроен добиться того, чтобы сыновья большую часть времени проводили с ним.

"Гэвин чувствует себя замененным. Несмотря на то, что он тот, кто обманул, у него есть некоторые проблемы с гневом", - сообщил инсайдер.

Однако Гвен настроена не менее решительно, собираясь отстоять действующее сейчас соглашение. Она уже прямо намекнула, что не в восторге даже от того, сколько времени сыновья проводят у отца сейчас. Она напомнила, что стиль жизни рок-звезды, который ведет Россдейл, может вредно повлиять на мальчиков.

Напомним, Гвен Стефани и Гевин Россдейл расстались после 13 лет брака, когда исполнительница узнала о трехлетнем романе мужа с няней детей.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции