Экс-муж Дженнифер Энистон впервые прокомментировал их развод: Никто не умер

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Джастин Теру признался, что очень осторожно подбирал слова, когда просил развод у жены.

Бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру дал первое интервью после развода, говорится в "Сніданку з 1+1".

Джастин откровенно рассказал, почему пара решила разойтись по разным дорогам. С тех пор, как звезды расстались, прошло семь месяцев, однако сам актер решился рассказать обо всем только теперь.

Как признался Теру, он очень осторожно подбирал слова, когда просил развод у жены. Дело в том, что и он, и Дженнифер понимали, что их брак трещит по швам и что спасти его уже не удастся.

"Странная вещь, но это было неизбежно - мы оба это понимали и медленно двигались в этом направлении. Но с нами все хорошо, никто не умер, мы преодолели это - не стали бросаться друг в друга топорами, а разошлись мирно", - сказал Джастин, пишет The New York Times.

Еністон і Теру_1
East News
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Однако ложка дегтя в этом расставании все-таки осталась. Джастин откровенно признался, что теперь Дженнифер категорически отказывается с ним общаться и что друзьями бывшие влюбленные точно не будут.

"Знаю, многим наверное это может показаться скучным, но мы уважаем друг друга, поэтому старались расстаться безболезненно, насколько это возможно. Единственный душераздирающий момент в этой истории состоит лишь в том, что теперь между нами уже не будет такой дружбы", - добавил актер.

На вопрос о своей теперешней личной жизни Джастин отвечать отказался. Собственно, как и не хочет комментировать это и его бывшая жена Дженнифер Энистон.

Еністон і Теру_1
instagram.com/justintheroux
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Напомним, в феврале этого года поклонников пары потрясла новость – после почти трех лет брака Энистон и Теру объявили о разводе. Конкретной причины такого решения актеры не называли и каждый раз просили не вмешиваться в их личную жизнь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции