Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-муж Ани Лорак Мурат рассекретил новую пассию на совместном отдыхе

Бизнесмен больше не скрывает свою избранницу.

Бывший муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, с которым артистка развелась в конце января, перестал прятать новую избранницу.

На странице в Instagram Мурат впервые разместил совместную фотографию с новой герлфренд. Более того, бизнесмен рассекретил ее имя. Так, сейчас сердцем любвеобильного мужчины завладела девушка по имени Самия Ахметова.

Мурат з новою дівчиною
instagram.com/muratnalca

Сейчас парочка наслаждается совместным отдыхом в Испании, откуда Мурат активно постит сторис в фотоблоге.

"Жизнь становится настоящей и прекрасной, когда ты находишь человека, который действительно чувствует с вами те же ощущения и имеет такой же взгляд на будущее", - прокомментировал фотографию с Самией Мурат.

Мурат з новою дівчиною_2

О новой возлюбленной бывшего Лорак известно немного. Она киевлянка. Как сообщил Telegram-канал YOBAJUR, Мурат и Самия вместе уже год, а информация о том, что якобы Мурат изменял Лорак с неизвестной брюнеткой, оказалась фейковой.

Мурат з новою дівчиною_1

Поговаривают, что именно из-за романа Мурата с Ахметовой распался его брак с Ани Лорак. Тем временем фаны уверены, что Мурат решил рассекретить новую пассию вслед за Ани Лорак, которая не скрывает отношения с саунд-продюсером Black Star и экс-возлюбленным TAYANNA Егором Глебом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции