Экс-менеджер Мэрайи Кэри обвинила звезду в сексуальных домагательствах

Стелла Булочников собирается подать судебный иск на певицу.

Известную певицу Мэрайю Кэрри, которую в прошлом году обвинил в секс-домогательствах ее экс-телохранитель, теперь обвиняет в харассменте экс-менеджер певицы Стелла Булочников.

Стелла утверждает, что певица неоднократно подвергала ее сексуальным преследованиям и постоянно ходила голая перед ней, сообщает TMZ.

Также в иске, который бывшая менеджер Кэри собирается подать в суд, говорится, что она работала с певицей три года и утверждает, что звезда задолжала ей большую сумму денег.

Мэрайя Кэри и Стелла Булочников

По словам Стеллы, известно, что знаменитость нарушила Закон о гражданских правах США, Закон о запрещении дискриминации при найме, продажи и аренды жилья, а также не выполнила условия заключенного между ними договора.

Еще один козырь, которым собирается воспользоваться Стелла - то, что певица якобы злоупотребляет сильнодействующими препаратами и не принимает, как должное, свои лекарства от биполярного расстройства.

Мэрайя Кэри и Стелла Булочников

Булочников дает Кэри время на то, чтобы мирно уладить конфликт с ней, пока она еще не подала иск.

Представитель певицы в свою очередь заявил, что в случае, если упомянутый "необоснованный" иск будет подан, адвокаты певицы будут "решительно защищаться" и намерены победить.

Напомним, на днях Мэрайя Кэри дала откровенное интервью и призналась, что страдает биполярным расстройством.

Оставьте свой комментарий