Экс-любовница Николаса Кейджа подала на него в суд за оскорбления

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вики Парк обвинила актера и его экс-супругу Элис Ким.

Голливудского актера Николаса Кейджа, который в прошлом году сломал ногу во время выполнения трюков на съемках, его экс-любовница обвинила в том, что он ее обидел и потребовала судебной защиты от экс-супруги актера.

Как сообщает издание The Wrap, соответствующие документы были представлены суду от имени Вики Парк.

По словам истицы, которая находилась в любовной связи с актером с лета 2017 года, актер сильно ее оскорбил в сентябре 2018 года во время фестиваля в Вене. По словам Вики, она вызвала гнев бывшего тем, что ранее подала в суд на его бывшую жену Элис Ким.

Ніколас Кейдж з дружиною
Getty Images
Николас Кейдж и Элис Ким

Она потребовала судебной защиты от экс-жены актера Элис Ким, которая якобы "преследует ее в социальных сетях" в связи с чем "она уже опасается выходить из дома".

Она утверждает, что Кейдж находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Я осведомлена о его алкогольной зависимости, депрессии и психических заболеваниях, поскольку его мать в настоящее время все еще находится в психиатрической больнице", - заявила Парк в своем заявлении.

Однако представители Кейджа уже успели прокомментировать неприятный инцидент и назвали ее обвинения абсурдными.

"Николас и Элис категорически отрицают абсурдные обвинения со стороны Вики. Более того, ее жалоба на Ким была отклонена в суде", - отметил представитель актера изданию.

Напомним, кореянка Элис Ким стала третьей женой Николаса. В 2005 у них родился сын Кал-Эл. Супруги развелись в 2016 году, однако они смогли сохранить дружеские отношения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции