Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-Борис Апрель Зианджа о смене пола: Я этого жаждала многие годы

Артистка решилась на этот смелый шаг в США.

Экс-Борис Апрель, а ныне певица Зианджа, рассказала о том, как решилась на смену пола, говорится в "Светской жизни".

"Когда ты чувствуешь дискомфорт в собственном теле, потому что у меня женская душа, мужское тело, нужно чтобы была какая-то гармония, баланс. Я этого жаждала многие годы, и пришло время", - призналась Зианджа.

Зіанджа
Світське життя/Instagram
Зіанджа і Катя Осадча

Это время настало для нее в США.

"Мне понравился менталитет в Америке. Там относятся к людям-трансгендерам с уважением. Они точно такие же как и все люди, у них равные права. И мне очень хотелось, чтобы такие времена настали однажды в Украине, я очень мечтаю", - рассказала Зианджа.

На вопрос, как после смены пола она чувствует себя в проекте «Голос країни», девушка-трансгендер ответила, что хорошо. 

ВидеоЗианджа рассказала, как решилась на смену пола и вернулась на сцену

Бывший участник проекта "Фабрика звезд" Борис Апрель, который в 2014 году сменил пол и стал называть себя Аней Эйприл, принял участие в шоу "Голос страны-8" под псевдонимом Зианджа. Подробности скандального перевоплощения - смотрите в сюжете.

Зианджа рассказала, как решилась на смену пола и вернулась на сцену

Кроме того, Зианджа призналась, свободное ли у нее сердце.

"Я свободна, но я хожу часто на свидания, как и каждая девушка должна, чтобы понять, какой ей нравится мужчина", - отметила певица.

Напомним, в Сети активно разогрелись обсуждения о реакции Тины Кароль на появление девушки-трансгендера Зианджы на "слепых прослушиваниях" проекта "Голос країни". Тина Кароль обратилась к Потапу, которого своим тренером выбрала Зианджа, и сказала: "Такой фаст-фуд – это твое". Зианджа, в свою очередь, прокомментировала в Сети реакцию Тины Кароль.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции