Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экранизированная пророческая повесть Кузьмы Скрябина вышла в кинопрокат

Премьера ленты "Місто, в якому не ходять гроші" состоялась вчера, 12 сентября.

В кинотеатре "Жовтень" состоялась премьера первой экранизации книги Андрея Кузьменко "Місто, в якому не ходять гроші", которую недавно презентовали в Киеве.

Лента, которую сняла режиссер Ганка Третяк сегодня, 13 сентября вышла в широкий прокат в 35 городах Украины.

На судьбу главной героини Алисы, выпадает опасное путешествие в особую "страну чудес". Алиса переживает один из тяжелейших периодов своей жизни: уволили с работы, парень ушел к другой, она во всем разочарована и не понимает, как жить дальше. Слоняясь по квартире, находит некий билет на поезд. Происхождение билета неизвестно, указанная в нем станция – тоже. Но Алиса решает, что это знак и отправляется в таинственное путешествие.

ВидеоНа большие экраны выходит фильм по повести Кузьмы "Город, в котором не ходят деньги"

На большие экраны выходит "Город, в котором не ходят деньги" - фильм, снятый по повести Кузьмы Скрябина. Режиссер фильма Ганка Третьяк говорит, текст Кузьмы многомерный и пророческий. Он максимально сохранен в сценарии фильма.

На большие экраны выходит фильм по повести Кузьмы "Город, в котором не ходят деньги"

В фильме сыграли Карина Мельниченко, Андрей Цишкевич, Игорь Цишкевич, Сергей Быстрый, Инна Мирошниченко, Иван Герасимчук, Адам Цыбульский.

Оператором выступил Денис Якимчук.

Місто, в якому не ходять гроші

Фильм покажут в таких городах, как Березно, Белая Церковь, Васильков, Винница, Дрогобыч, Дубно, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Ковель, Конотоп, Коростень, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мелитополь, Нововолынск, Одесса, Охтырка, Первомайск, Прилуки, Стрый, Тернополь, Трускавец, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Южное, Южноукраинск.

"Уверена, что лента имеет все шансы завоевать сердце зрителя. В ней сложные жизненные вещи изложены доступным языком, все, что происходит на экране – реальное, знакомое, и в каком-то смысле близко каждому из нас. Кузьма оставил большое творческое наследие, которого хватит на долгие годы переосмысления его поклонниками", - отметила режиссер Ганка Третяк.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции