Екатерине Кухар подсыпали стекло под ноги после того, как она получила звание народной артистки

Инцидент произошел, когда звезда спешила на сцену во время премьеры балета "Дети ночи".

Звезда балета и судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар, которая стала народной артисткой Украины, призналась, что не все были рады за нее, говорится в "Светской жизни".

Как призналась Екатерина, неизвестные подсыпали ей стекло в опере в тот день, когда у звезды была премьера балета "Дети ночи".

"Нормально отнеслись. Рассыпали мне стекло на премьеру на ступеньке. Мой бдительный костюмер, когда меня уже застегивала, я вылетала сразу за ней. Она меня просто остановила, я была в пуантах, она говорит: "Стой, стекло". Гримерка на втором этаже, для того, чтобы спуститься на сцену, надо сойти именно по лестнице и на ступеньках так хорошо рассыпали стекло. Я сама была шокирована", - вспомнила Кухар.

Прима добавила, что догадывается, кто мог такое сделать, однако имен называть не стала.

"Ну конечно, всегда есть добрые люди. Я примерно могу догадываться, что это за добрые люди. Не буду вдаваться в подробности. Однако теперь, идя по ступенькам, я смотрю под ноги и хожу всегда в тапочках", - призналась артистка.

ВидеоЕкатерину Кухар со званием "народной артистки" завистники поздравили битым стеклом на лестнице

Прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар недавно получила звание Народной артистки Украины. Интересно, что ради любимой родины Екатерина даже отказалась от работы в испанском Королевском театре.

Екатерину Кухар со званием "народной артистки" завистники поздравили битым стеклом на лестнице

Напомним, супруг Екатерины Кухар рассказал, как и зачем намеренно ради нее ломал себе руку. Александр Стоянов вспомнил безумный поступок ради любимой.

Оставьте свой комментарий