Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Екатерина Кухар со слезами на глазах назвала причину смерти ее первого ребенка

Прима-балерина рассказала о главной трагедии своей жизни.

Балерина Национальной оперы и судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар, которая рассказала о своих детских страхах, впервые заговорила о болезненной потере своего первого ребенка – дочки, говорится в "Светской жизни".

С тех пор прошло много времени, но боль от потери осталась. По словам Екатерины, эта трагедия перевернула всю ее жизнь и поменяла ее, как личность,  научила ее многому.

Катерина Кухар_3
Катерина Кухар

"Потеря ребенка была потому, что легкие у нее не открылись. И когда Александру (мужу Екатерины – прим.ред.) год назад предложили помочь Охматдету и приобрести аппарат искусственного дыхания, это был как знак свыше", - рассказала со слезами на глазах Кухар.

Этот ребенок был желаемым и долгожданным для балерины.

ВидеоБалерина Екатерина Кухар рассказала, как пережила потерю ребенка

Легкость полета на сцене и ряд испытаний в жизни - путь Екатерины Кухар к признанию и популярности был тернистым. О главной трагедии своей жизни - потере ребенка - она не может говорить без слез. Вместе с труппой Национальной оперы Украины и в паре с мужем Александром Стояновым Екатерина почти два месяца гастролировала по Франциии, а завершила свой тур в Бельгии. Там Екатерина Осадчая встретилась с украинскими звездами, посмотрела на подготовку к заключительному представлению тура, а также расспросила о личном.

Балерина Екатерина Кухар рассказала, как пережила потерю ребенка

"Когда эта трагедия случилась, а случилась она на поздних сроках, когда уже практически рожают, я около месяца не могла встать с кровати. Я употребляла очень сильные антидепрессанты, снотворные и плакала-плакала-плакала. В жизни, наверное, каждому человеку посылается свое испытание и свой крест", - отметила Кухар.

Катерина Кухар_1
Катерина Кухар

Екатерина призналась, что после трагедии даже хотела навсегда покинуть балет. Вернул ее к жизни педагог. Она предложила Кухар подготовить новую партию и сыграть Джульетту.

"Когда я вышла на сцену, я смогла боль потери, когда Джульетта теряет Ромео, когда она понимает, что он умер, выплеснуть в зрительный зал", - добавила звезда балета.

К слову, Екатерина и Александр воспитывают двух детей – сына Тимура и дочь Анастасию. Стоянов признался, что хотел бы еще завести третьего ребенка.  

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции