Екатерина Кухар рассказала о расставании с избранником: Бывший муж ушел, кардиган остался

Звезда вспомнила прошлый брак.

Судья обновленного проекта "Танці з зірками" Екатерина Кухар не скрывает, что является шопоголиком, говорится в "Светской жизни".

В жизни Кухар была история, когда в одном магазине ей так понравился кардиган, что она не могла удержаться, потратила свою зарплату, еще и у мужа одолжила. Муж звезды – бывший.

"Да, бывший муж ушел, кардиган остался навсегда. Это – прекрасно. Кардиган был Louis Vuitton, я когда сегодня одевалась, я действительно на него смотрела: он такой очень теплый, из кашемира. Я думала его надеть", - отметила звезда.

ВидеоЕкатерина Кухар впервые рассказала о своем разводе с первым мужем

Свой шопоголизм танцовщица называет недостатком.

"У женщины могут быть какие-то недостатки? Я не пью, не курю,спортсменка, комсомолка. Ну хотя бы что-то должно быть", - утверждает Екатерина.

Прима-балерина Национальной оперы Украины призналась, что именно тот недешевый элемент гардероба послужил началом разрыва с экс-супругом.

"Это было первым звоночком", - отметила Кухар.

По словам балерины, ее нынешний возлюбленный, Александр Стоянов знает, если она переспала с мыслью о вещи и все равно о ней рассуждает, нужно брать.

Напомним, Екатерина Кухар ранее призналась, что потеряла ребенка. Судья "Танців з зірками" рассказала о своей жизни в сюжете ТСН.Тиждень.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация