Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Екатерина Кухар рассекретила зарплату балерины

Звезда призналась, можно ли балетом заработать на хорошую жизнь.

Прима-балерина Екатерина Кухар, которая похвасталась фигурой в красном купальнике, рассказала, сколько зарабатывают балерины в Украине.

Так, по словам Екатерины, занимаясь балетом, можно заработать себе на хорошую жизнь. О чем она рассказала в программе "Слава+".

"Если говорить о ставках в оперном театре, то.. Классический балет существует только в оперных театрах. Конечно, самой престижной в Украине считается Национальная опера Украины, и там примерно, с Одессой колеблется, потому что там, мне кажется, немножко больше зарплата, чем у нас. У нас есть ставка, ежемесячная зарплата. У всех по-разному, у нас же есть категории. У нас есть мастер сцены, у нас есть первая солистка, вторая солистка. Минимальная зарплата составляет около 10 тысяч гривен", - поделилась Кухар.

Вместе с тем звезда балета отметила, что в среднем ведущий артист балета получает до пяти тысяч долларов за одно выступление на гастролях. Но весь заработок в балете зависит от категорий. Кроме того, Кухар призналась, что самый большой гонорар, который она получала за выступление, составлял 10 тысяч долларов.

Напомним, что месяц назад Екатерина Кухар растрогала фанов нежной фотосессией в прозрачном платье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции