Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прима-балерина поделилась рядом фотографий с отпуска.

Украинская прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, которая сейчас готовится к празднованию свадьбы и тщательно подбирает себе наряд, отправилась вместе с мужем в отпуск в Болгарию.

Екатерина Кухар не только активно проводила время с семьей, но и посетила ежегодный всеукраинский конкурс, где была членом жюри вместе с мужем.

В свободное от работы время певица активно делилась с подписчиками в соцсети фотографиями и показывала живописные пейзажи Болгарии.

Так во время отпуска Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов смогли не только позагорать на пляже, но и успели посетили замок в Бургасе и реку Ропотамо.

"Это какая-то Болгарская Амазонка. Река Ропотамо протекает по заповеднику, который назван в ее честь, попадаешь сюда в жаркий день, и нежная прохлада спасает от палящих лучей солнца, а вокруг сотни невиданных птиц, все благоухает от цветов, в реке плавают черепахи, а за деревьями прячутся косули. Будете в Болгарии – посетите ее с детьми, все будут в восторге", - поделилась впечатлениями звезда.

Кстати, в отпуск звездные супруги взяли с собой свою младшую дочь Настю.

К тому же, во время отдыха в Болгарии семья Кухар смогла отпраздновать день рождения Александра. Именно в день рождения Стоянов опубликовал в соцсети фотографию, на которой он запечатлен с дочкой и воздушными шарами в виде цифр.

Напомним, недавно Екатерина Кухар рассекретила зарплату балерины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции