Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Екатерина Кухар и Александр Стоянов в образе андрогинов предстанут в новом спектакле

Звезды балета приглашают на премьеру балета "Дети ночи".

Украинские звезды балета Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов, которые недавно рассказали, как начался их роман, предстанут в довольно откровенном образе в новом необычайном спектакле "Дети Ночи", говорится в "Сніданку 1+1".

Эта постановка, по словам примы балерины Национальной оперы Украины и члена жюри проекта "Танці з зірками" будет невероятно интересным, креативным, современным представлением в мире балета. Спектакль будет под сопровождением музыки Вивальди и с использованием новейших световых решений.

Постановка планировалась еще три года назад, но только сейчас воплотилась в жизнь.

История, в которой супруги предстанет в образе андрогенов, довольно откровенная, потому что все происходит ночью.

"История балета связана с ночью, с ночными существами, страхами и соблазнами, которые появляются ночью. Вампирами и оборотнями. Также в спектакле будут очень красивые откровенные наряды, в которых будет достаточно обнаженного тела" - поделилась Екатерина.

Спектакль создан по легенде про андрогинов, которые считали себя настолько красивыми, что возвели себя в ранг божества. А Зевс разделил их на две половинки - мужскую и женскую - и бросил на Землю.

"О том, как андрогены пройдут путь, смогут побороть все человеческие страхи и искушения и сможет ли любовь победить, вот о чем наша постановка", - добавила артистка.

ВидеоАртисты балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали интересные факты о балетных пачках

Екатерина Кухар - танцовщица мирового уровня и прима-балерина Национальной оперы Украины. На сцене и в жизни рядом с Екатериной человек - Александр Стоянов. Их называют самой красивой балетной парой Европы. Вместе артисты воспитывают двоих детей - Тимура и Анастасию. 17 и 18 марта Екатерина и Александр на сцене Национальной оперы представят мировую премьеру балета "Children of the Night". А сегодня артисты вместе посетили студию "Сніданка".

Артисты балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали интересные факты о балетных пачках

Заметим, премьера балета "Дети Ночи" запланирована на 17-18 марта в национальной опере Украины.

Напомним, на днях Екатерина Кухвр со слезами на глазах назвала причину смерти ее первого ребенка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции