Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Екатерина Бужинская показала пышное декольте и поздравила себя с 40-летием

Звезда празднует день рождения.

Певица Екатерина Бужинская, которая в платье с глубоким декольте пожаловалась на ос, сегодня, 13 августа, празднует день рождения.

Звезде исполнилось 40 лет. В свой юбилей исполнительница решила сама себя поздравить. На странице в Instagram артистка запостила видео, снятое на острове Корфу, в Греции. Именно здесь Екатерина сейчас отдыхает с мужем.

В ролике Бужинская предстает в желтом топе, который подчеркнул ее пышный бюст, желтом платье и желтой шляпе.

"Что, 40? А кто даст? Какие 40? 35, ну 25. Я хочу пожелать себе, чтобы у меня была возможность чаще бывать в таких красивых местах, как Корфу, Греция. Желаю себе здоровья, себе и своей семье, желаю побольше положительных эмоций, желаю радости, много классных концертов. Я счастливая женщина. Спасибо моему мужу, спасибо моей подруге", - пожелала себе Бужинская.

О том, что станет певицей Екатерина Бужинская точно знала уже в 3 года, в 11 - впервые победила в конкурсе на большой сцене. С тех пор Бужинская получила десятки международных премий и взяла гран-при различных конкурсов, в ее активе - песни на семи языках и звание Народной.

График Екатерины сумасшедший, а поэтому однажды от переутомления она даже попала в больницу. Тогда через Instagram звезда советовала фанатам беречь себя, учиться делегировать дела, больше двигаться и главное высыпаться.

Сама Катя очень хорошо знает, что такое бессонные ночи, не только из-за работы. Бужинская - многодетная мама. Ее старшая дочь Елена родилась в предыдущих отношениях, а двойня - Катя и Дмитрий появились в браке с болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым. Звездная мамочка иногда публикует фото детей в соцсетях, однако всегда скрывает лицо двойняшек - говорит, еще не готова открывать их миру.

Екатерина и Димитар вместе уже больше 5 лет. Все это время певица живет на две страны - Болгарию и Украину. Хотя просто сейчас влюбленные только вдвоем отдыхают в Греции. Откуда певица и публикует яркие фотографии. Относительно своего юбилея Бужинская призналась прессе - ей нравится ее возраст, но она не любит цифру 40, поэтому устраивать громких гуляний в день рождения не планирует.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции