Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Егорова рассказала, почему дочь рожала в США и рассекретила американское имя внука

Новоиспеченная счастливая бабушка прокомментировала рождения своего первого внука.

Украинская ведущая, актриса и многодетная мама Снежана Егорова стала счастливой бабушкой.

Первыми впечатлениями от своего нового статуса новоиспеченная бабушка поделилась в эксклюзивном интервью сайту ТСН.ua Снежана рассказала, почему дочь отдала предпочтение иностранным врачам, рассекретила американское имя внука и поделилась подробностями появления на свет малыша.

Как известно, Стася рожала в Америке. Как прошли роды?

- Все прошло просто замечательно. У дочки был хороший врач, с которым была предварительная договоренность. Она рожала на Манхэттене, в одном из самых крутых госпиталей, где рожала в свое время Бейонсе.

Более того, в Америке уже давно женщины прибегают к эпидуральной анестезии, которая облегчает этот процесс. Конечно, схватки не обезбаливают, Стася все это почувствовала. Но вторая фаза, когда ребенок должен появиться на свет, она сказала, что это просто какой-то дом отдыха.

Все же была ощутима существенная разница между американскими и украинскими врачами?

- Вообще-то Стася поехала туда не из-за того, что я сомневаюсь в украинских врачах. Потому что у меня есть мой врач, у которого я рожала четверых своих детей, и в котором я ни сколько не сомневаюсь, он лучший. Она туда поехала потому что я хочу, чтобы мой внук был американцем.

Почему так?

- Причина - та ситуация, которая сейчас развивается в нашей стране и которую я предполагала еще гораздо раньше.

Я просто пока не вижу света в конце тоннеля. Эти процессы могут длиться бесконечно долго. Я уже могу сказать, что, к сожалению, жить в Украине детям, молодым семьям некомфортно. Это я могу сказать как эксперт в этой области.

Страна не ориентирована на семейные ценности, на материнство. Я хочу своему внуку подарить такой шанс, чтобы когда он стал взрослым, он мог выбрать, где ему жить и где получать образование.

Снежана, получается что Стася пока не планирует возвращаться в Украину с ребенком и мужем?

- Стася вернется в Украину. Они будут жить здесь. Мои дети хотят жить в Украине, так же как и я. Просто когда у тебя есть счастливый билет, ты можешь его положить под подушку и дождаться, когда будет разыгрываться твой тираж.

Давайте вернемся к родам. Как долго длился процесс?

- Со всеми физиологическими подробностями это продолжалось достаточно долго. Примерно двое суток. Сами роды прошли быстро. Она в течение двух часов родила.

Известны рост и вес малыша?

- Рост они почему-то не меряют. А вес известен - 3 килограмма 735 грамм. Он достаточно крупный.

А уже понятно, на кого похож малыш?

-У всех разные мнения. Мне он похож на Стасю, вот такой, какой она была когда родилась. И очень похож на моего Ваню. Просто Стася с Ваней похожи между собой, моя старшая дочь и младший сын.

Как назвали мальчика?

- Его назвали Эван. Так Стася захотела. Она сначала думала, что у нее будет дочь и она хотела назвать ее Евой. А когда стало известно, что будет сын, она решила, что Эван это не менее прекрасно. На самом деле, это один из вариантов имени Иван. Поэтому мы решили, что в нашей семье Иванов много не бывает.

Как новоиспеченные тетушки и дяди восприняли эту новость?

- У нас просто одно событие совпало с другим важным событием. Вчера из Штатов прилетела Саша. Мы ее год не видели. Поэтому мы уже все вместе ждали рождения малыша. Мы очень счастливы. К примеру, Ваня сказал "наконец-то" и "наплевать". Не знаю, что он имел в виду. Возможно, наконец-то все расслабились, и плевать, что теперь я не самый младший. Возможно как-то так.

Как вам в роли молодой бабушки?

- От того, что человек переходит к новому статусу, это ничего в его жизни не меняет. Я видела этого прекрасного ребенка и понимаю, что я хочу к нему дотронуться, взять на руки. Я обожаю детей, младенцев. Когда я их вижу, они мне уже нужны. Я бы всех детей себе забрала. Я счастлива.

Ксения Габриадзе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции