Егорова на коне: ведущая предстала в фотосете, а Мухарский пожаловался на ее покровителей в суде

Шоумен объявил детали судебной тяжбы с экс-женой.

Актер и общественный деятель Антон Мухарский опубликовал развернутый рассказ о положении дел в суде с бывшей женой.

Свое изложение "сухих фактов" он начал с фразы: "Меня реально убивают".

По словам Антона, Снежана Егорова имеет "влиятельных покровителей", о которых ему рассказывают в суде.

Именно благодаря им, по мнению артиста, происходит затягивание рассмотрения дел в отношении их детей. В результате долги Мухарского растут.

"Скажу одно – за три с половиной года я так и не смог добраться в Оболонском суде до решения первой инстанции по пересмотру суммы контракта. Судьи пожимают плечами и за глаза говорят: "У вашей бывшей жены очень влиятельные покровители. И вам каждый юрист скажет, что любое дело можно затянуть на пять лет, шесть, семь... Сколько хватит денег и влияния", - утверждает Антон.

Антін Мухарський
facebook.com

Мухарский вспомнил, что с октября 2013-го он добровольно взял на себя обязательства выплачивать бывшей жене деньги на содержание троих совместных детей

"В размере 3000 долларов США, и подарив им большой загородный дом и 4-комнатную квартиру. На тот момент имел большой проект на телевидении, свадебное агентство, кучу концертов и корпоративов. В контракте было указано, что в случае изменения моего материального положения, сумму можно пересмотреть. Пришла революция, за ней - война. Работы нет. Я попросил на то время моему еще законную жену, пересмотреть сумму, указанную в контракте. В ответ она по представлению частного нотариуса Мазарчук Н.В. выписала первый исполнительный лист, за ним второй, третий и понеслось... Кроме безумной травли в прессе и на ТВ, уничтожение моей репутации, за полгода я имел искусственный долг в 1 500 000 (миллион пятьсот тыс. грн)", - объясняет актер.

Шоумен подчеркивает, что исправно платит алименты, был вынужден продать автомобиль.

Антон Мухарский: МЕНЯ РЕАЛЬНО УБИВАЮТ Это не истерика и не соплежуйство, а только сухие факты... В октябре 2013 года я...

Опубликовано Орестом Лютьим 5 сентября 2017 г.

"А сегодня мне пришла вот такая СМС-ка, где указано, что я, в счет погашения долгов, должен одному из банков 227 383 грн (двести двадцать семь тысяч триста восемьдесят три гривны) в рамках возбужденного против меня исполнительного производства. Меня элементарно лишают средств легального заработка, передвижения по городу, плюс продолжают неустанную травлю на ТВ, лишают возможности видеться с детьми. Я реально загнан в угол нашей насквозь коррумпированной, гнилой судебной системой, когда тебе каждый судья, юрист и судебный исполнитель в глаза может сказать: "Извините, у нее очень влиятельные покровители"", - подытожил Антон Мухарский.

Его бывшая жена Снежана Егорова появилась в фотосессии для глянца и также не умолчала о ситуации в семье во время интервью.

Сніжана Єгорова у фотосесії з конем_1
Фото: Марина Головнева для Сlutch

"Говоря о моей истории, я думаю, что она не закончится никогда. Это часть моей биографии, часть моего профессионального и человеческого опыта. Самое страшное для меня заключается в том, что это делает близкий человек, не осознавая, что он не только осуществляет атаку на меня, а воюет с собственными детьми", - уверена телеведущая.

Сніжана Єгорова у фотосесії з конем_2
Фото: Марина Головнева для Сlutch
Егорова снялась в фотосессии

"Малоприятная история" заставила звезду переродиться и переосмыслить многие вещи.

Напомним, сейчас Антон Мухарский браке с Елизаветой Бельськой. Об изменении семейного статуса звезда сообщил в июле.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: