Егор Гордеев снова стал ведущим новостей

В таком образе Егор появится во втором сезоне сериала "Слуга народа. От любви до импичмента".

Егор Гордеев, который в августе присоединился к команде "Сніданку з 1+1", снова стал ведущим новостей.

В таком образе он появится во втором сезоне сериала "Слуга народа. От любви до импичмента". Премьера проекта состоится уже 23 октября на канале "1+1".

Для Егора это дебют в качестве актёра. И хоть вести новостные выпуски ему не привыкать, рассказывать выдуманные новости было непросто.

"Киношная студия новостей выглядела очень правдоподобно, и даже красные тона в её интерьере напоминали мне о временах работы в ТСН. Но всё-таки в кино всё по-другому. Здесь есть определенный момент мистификации, к которому актёры привыкли, а ведущие – меньше, - делится впечатлениями Егор Гордеев. – Это был интересный опыт. Наверное, киношники очень терпеливые люди. Ведь 5-10 секунд, которые зритель видит в кадре, огромная команда может снимать часами".

Єгор Гордєєв_1
пресс-служба канала "1+1"

К слову, непросто пришлось и стилистам, которые подбирали костюмы для Егора в сериале. Ведь у него очень высокий рост и большой размер обуви.

Телеведущий признаётся, что с нетерпением ждёт премьеру сериала, который, по его мнению, позволяет с иронией посмотреть на ситуацию в стране.

"Формат "Слуги народа" был продан во Францию, США и Грецию. Это говорит о том, что проблемы, о которых в нём идет речь, понятны и близки многим. Так что, думаю, политические перипетии в нашей стране не должны нас пугать. Стоит попытаться относиться к этому с юмором", - рассказывает ведущий "Сніданку".

Єгор Гордєєв_3
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, в 24 сериях проекта "Слуга народа. От любви до импичмента" честная команда Василия Голобородько, учителя истории, который волей судьбы стал президентом, продолжает борьбу за успешную и процветающую Украину. Телезрители увидят несколько любовных линий и ближе познакомятся с семьей президента - его родителями (Наталья Сумская и Виктор Сарайкин) и сестрой (Екатерина Кистень). Будут изменения и в команде Президента – у народного избранника появится новый советник. Премьера второго сезона сериала "Слуга народа. От любви до импичмента" состоится на "1+1" 23 октября в 21:00.

А "Сніданок з 1+1" с Егором Гордеевым смотрите по будням с 6:30 на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация