Ее личность искажают: Опра Уинфри вступилась за Меган Маркл

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ведущая стала гостьей программы CBS This Morning.

Популярная американская ведущая Опра Уинфри, которая сейчас сотрудничает с принцем Гарри в совместном проекте, о работе с герцогом Сассекским над документальным фильмом рассказала в утренней программе канала CBS.

65-летняя журналистка стала гостьей программы CBS This Morning, где в разговоре с ведущей также выразила свое отношение к ситуации вокруг жены принца и призналась, что обеспокоена нападками на Меган.

Опра Вінфрі
Associated Press
Опра Уинфри на свадьбе принца Гарри и Меган

Также она жестко раскритиковала британские СМИ, которые выискивают всевозможные недостатки в герцогине.

"Ее личность, искажают. Это очень несправедливо. Если бы люди действительно знали ее, они бы поняли, что она не только прекрасно справляется со своей ролью как представительницы королевской семьи, но и то, что она искренняя, у нее очень открытое и любящее сердце", - заявила ведущая.

По словам Уинфри Меган не читает прессу, а к критике старается относиться с юмором. Так что хейтеры, по мнению ведущей лишь тратят время и силы, чтобы уколоть герцогиню.

"Она очень добрая, и кажется, она не собирается ввязываться в эти дрязги. Я думаю, это прекрасно, что она ничего о себе не читает", - заявила Опра.

Напомним, ранее от нападков Меган защищал близкий друг и голливудская звезда Джордж Клуни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции